Papà Pierangelo ogni giorno stupisce i propri ospiti con dolci artigianali preparati nella piccola cucina della caffetteria. Tutte le brioche e le torte (che seguono rigorosamente la stagionalità) vengono sfornate nel nostro laboratorio: gli ingredienti sono semplici, genuini e freschi. Il nostro assortimento di brioche comprende anche brioche prive di glutine.
Alla chef Selene spetta il compito di preparare le nostre famose brioche salate, le pizze e le focacce e le miniquiche di verdure.
I dolci del Melograno sono anche i gelati e le granite. Papà Pierangelo vanta una lunghissima esperienza nell’ambito della gelateria e da sempre prepara solo gelati con frutta di stagione e creme che contengono il miglior latte della zona. L’arte della vera granita siciliana è stata insegnata a papà Pierangelo dal cavalier Condorelli in persona, durante un viaggio in Sicilia. Perciò alla nostra caffetteria potete assaggiare la granita secondo l’antica e segreta ricetta che solo papà Pierangelo conosce. Alla base di ogni dolce e di ogni gusto c’è una ricerca del migliore ingrediente, quello più rappresentativo del mad ein Italy e della nostra qualità.